新闻中心

您现在的位置: 首页 >> 正文

新闻中心

机械工程系到上汽通用五菱公司看望实习学生

来源: 时间:2017-09-18 09:44:24 作者: 点击:

    2017年9月14日下午机械工程系主任罗玉军和副主任张树林到上汽通用五菱公司看望在公司实习的学生代表,受到公司组织与人事管理王丹经理的热情接待。罗主任首先对公司能为学生提供实习岗位,培养学生企业现场技术能力,表示感谢,同时也希望与公司加强沟通和交流,共同探讨应用型人才的培养。王经理也非常认可同学们在公司维修岗位的表现,也希望与柳州本土学校加强合作,培养更多技术过硬的现场技术人才。同时也给实习学生指明了发展方向,只要同学们能沉下心来,踏实的做好工作,加强学习,提高技能,未来的上升通道是随时敞开的。同学们也表示,从7月份到公司实习,在维修岗位上接触了很多新的技术,公司领导对实习生的关爱和帮助很多,自己一定加强学习,努力做好自己的本职工作。

165B81

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到