教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教学工作

机械工程系、艺术与设计系、柳州一阳科技有限公司联合开展党员素质拓展活动

来源: 时间:2017-05-06 14:56:22 作者: 点击:

2017年4月23日,广西科技大学鹿山学院机械工程系党总支、艺术与设计系党总支,柳州一阳科技有限公司党支部在我院风雨球馆内联合开展党员素质拓展活动。机械工程系、艺术与设计系教师党员代表、柳州一阳科技有限公司领导及主要骨干共计28人参与了本次素质拓展活动。
      上午九点,三方参与拓展的学员在教练带领下开始了素质拓展活动。上午安排的拓展项目包括团队建设、“名”诗书法秀及有轨电车,学员们积极参与其中,现场气氛热烈。经过短暂的午餐休息,下午一点,素质拓展活动继续进行。下午的活动包含了七巧板和毕业墙。通过七巧板项目,团队成员对沟通、团队合作、信息共享、资源配置等有了进一步的认识。而通过毕业墙训练项目,大家更是深深感受到了团队的力量。
      2016年11月,由机械工程系党总支、艺术与设计系党总支、柳州一阳科技有限公司党支部联合申报了广西科技大学鹿山学院党建联合共建特色项目,共建活动开展至今,取得了一定的工作成效。为了进一步加强共建三方党员的交流与沟通,为下阶段深入共建打下坚实基础,共建三方共同组织开展了本次素质拓展活动。相信在后续的共建活动中,共建三方将继续取长补短,加强协调和沟通,将共建活动进一步推向深化。