教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教学工作

机械工程系举行材料成型及控制工程专业申报论证会

来源: 时间:2017-05-06 14:44:17 作者: 点击:

2016年7月1日,机械工程系在系部办公室召开材料成型及控制专业申报论证会,会议由罗玉军主任主持。
      出席本次会议的主要成员有:广西科技大学工程训练中心副主任尹辉俊教授;柳州福臻车体实业有限公司莫翔明高级工程师;柳州凌云汽车零部件有限公司贾仁玉高级物流师;柳州一阳科技有限公司技术部部长梁振怀高级工程师;人力资源部部长付益、就业部部长别远刚、教务部副部长张宏献及教学科韦冬萍老师;机械工程系主任罗玉军、副主任农万华、张树林及专任教师钟礼君、林伟健。
       会议首先听取了张树林教学副主任对材料成型及控制工程新专业申报的背景、专业人才需求、人才培养方案、课程设置、办学条件的汇报。随后与会领导及专家纷纷该专业申报条件、社会需求、就业情况、该专业的发展等进行分析论证,并给出了中肯的意见和建议,最后各专业达成共识:该专业人才培养目标定位准确,符合学校向应用技术大学转型发展需要,人才培养计划设置合理、符合用人单位需求,专家组一致同意申报材料成型及控制专业。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到