教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

教学工作

机械工程系暑期组织青年教师专业实践培训

来源: 时间:2017-05-06 12:47:58 作者: 点击:


17日-18日,机械工程系组织青年教师进行机床拆装培训,此次培训内容为:机械拆装安全知识、拆装工具的使用、拆装顺序及注意事项,机械工程系共计有11名年轻教师参加此次培训。
      培训以拆装C616车床为主,在培训过程中,我系教师与工厂师傅相互交流,了解工作过程的细节,同时教师间在对机床拆装中也相互交流,讨论各自所授课程内容与机床具体结构的实际联系,效果较好,达到了培训的预期目的。
       此次培训旨在将青年教师的理论内容与实际设备联系起来,为将来理实一体化教学,项目式教学、参与性教学和指导学生毕业实践提供真实素材,同时也是双师型教师培养的重要一环,在转型发展道路上,机械工程系逐步强化教师队伍,不断创新和探索专业特色建设。


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到