就业服务

您现在的位置: 首页 >> 就业服务 >> 正文

就业服务

机械工程系举行2018届毕业生就业创业工作促进会议

来源:系宣传中心 时间:2018-04-13 16:30:25 作者: 点击:

为统筹推进机械工程系2018届毕业生就业创业工作,保质保量完成2018届毕业生就创业工作任务,2018年4月9日15:30,机械工程系在系会议室召开了2018届毕业生就业创业工作促进会议。会议由机械工程系党总支书记许孝忠主持,机械工程系主任罗玉军,副主任张树林,2018届毕业班级班主任、辅导员参加此次会议。


会议开始,首先由机械工程就业联系人李金丽老师对前一个阶段毕业生就业创业总体情况做出通报,并对下阶段工作做出安排。其次许孝忠书记发言,许书记进一步明晰了就业目标,对机械系下阶段整体设计做出说明,再次强调了下阶段重点工作,最后对班主任、辅导员在就创业指导过程中遇到的常见问题做辅导学习。再次,机械系主任罗玉军发言,罗主任希望各位辅导员、班主任根据学生情况,做好招聘信息的解读,做到有效、精准推送。其次,要做好毕业生就业创业的心理调适,多鼓励和关注毕业生就业创业心态。最后,与会人员围绕就创业工作开展过程中的实际问题进行了讨论交流。


2018届毕业生就业创业工作已经进入关键阶段,通过本次会议,机械工程系进一步明晰了下阶段工作安排,为下阶段就业创业工作的扎实开展打下了良好基础。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到