团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

机械工程系2018届毕业生晚会成功举办

来源:系宣传中心 时间:2018-07-02 22:18:39 作者: 点击:

扬帆远航,青春散场。六月的鹿山校园,充满着大四学子即将要告别母校的伤感气息。2018年6月29日19:30分,广西科技大学鹿山学院共青团机械工程系委员会在新大学生活动中心举办了“机械工程系2018届毕业生晚会”,广西科技大学鹿山学院机械工程系罗玉军主任、张树林副主任、党总支部许孝忠书记、机械工程系全体辅导员及教师学生代表共同观赏本次晚会。

晚会在2014级毕业生回忆四年点滴生活片段拉开帷幕,紧接着,机械工程系许孝忠书记上台为晚会发表致词,对即将离开校园的2014级毕业生寄予殷勤厚望,同时祝福他们能够在未来工作生活前程似锦,万事如意。舞蹈爱好者协会带来的开场舞,把现场气氛完全调动了起来,加上电气与计算机工程系和经管系的两只舞蹈更是把晚会的带上了一个新的热点。经过一段热舞过后,机械工程系团委学生会上台表演了令人愉悦的小品《追忆大学》,搞怪的情节,诙谐幽默的语言,引起台下的热烈掌声。更有毕业生章杰学长、黄尧学长深情演唱歌曲《老男孩》,足以让我们感叹了时光的一去不复返。机械工程系许孝忠书记和各毕业班班主任为即将分别校园的毕业生精心制作的视频,里面满满的都是对毕业生的各种祝愿。罗玉军主任和毕业班辅导员、毕业班班主任向全体毕业生献上《毕业离歌》,铿锵有力的字词,发自肺腑的语气把毕业生心中隐藏了的对校园眷恋给勾勒了出来,把整个晚会带入到高潮,同时大家也以热烈的掌声回应他们带来的精彩朗诵。接下来由机械工程系学生表演的舞蹈《杯子舞》和音乐剧《不说再见》,给台下观众展现了一场听觉和视觉盛宴,使他们沉溺于音乐里。《海草舞》上台,给观众带了不一样的视觉感受,用愉悦的兴趣去欣赏毕业生喻斌演唱的《兄弟抱一下》,也别有一番滋味。晚会最后,艺术团舞蹈队表演了舞蹈《致那些年》,让人想起那些年曾经一起学习过的同学,一起走过的校园,令在场的各位都热泪盈眶。

今夜不说再见,离别不是结束,而是一个新的开始。我相信我们会变成火焰,照耀彼此,以后在茫茫人海互相看见。以后步入社会的道路,可能会崎岖坎坷,但是我相信,鹿山学子定能不惧困难,奋勇向前,开创自己新的人生道路,书写自己人生辉煌。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到