团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

机械工程系三大组织第一次学习交流会顺利举行

来源:宣传中心 时间:2018-04-05 12:00:00 作者: 点击:

     20184119:00,由机械工程系三大组织举行的学习交流会于二教219举行,此次会议由辅导员姚通准老师主持,机械工程系许孝忠书记及三大组织全体成员共同参与



    会议开始前,姚通准老师表示看到机械工程系三大组织这一庞大的队伍感到十分欣慰与骄傲此次会议的主要内容为三大组织各部门职责和2018年度工作安排。首先姚通准老师简单阐述了三大组织各个部门工作职责与在2018年中工作安排,着重讲解组织部主要负责对团员进行统计和推优育苗工作,让每个团干对"1+100"工作持续开展,不能在落后于整个学院。随后表扬了青协"红瓶子"项目在上一年取得的优异成绩,并且希望在这一能更上一层楼。最后说明宣传中心的部门改编,四个部门整合一下为记者部、编辑部和新媒体部三个部门。并且希望宣传中心与其他组织做好衔接工作以便于能够及时发布我系的大小事件,并且要求每个干事对每篇文章做到认真严谨,以防缺漏



    会议最后许孝忠书记进行了三点说明,一是对各部门工作的职责进行总结,二是希望同学们不忘初心,砥砺前行,三是敢于亮身份,传递正能量。同时许孝忠书记强调了宣传中心在这方面的重要性,更希望我们机械工程系三大组织聚是一团火,散是满天



   此次会议举行,不仅给同学们制定了这一年的工作计划,明确部门的工作职责,使机械工程系三大组织明确未来方向,为以后的发展夯实了基础。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到