团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

校园因我而美丽 ——机械工程系青年志愿者协会参加图书馆志愿活动

来源:机械系青协宣传部 时间:2018-03-26 15:42:43 作者: 点击:

为了让同学们更好地利用图书馆资源,充分发挥图书馆的作用,营造出更加浓厚的学习氛围和干净卫生的学习环境,3月19日广西科技大学鹿山学院机械工程系青年志愿者协会在图书馆开展了义务清洁图书馆活动



活动开始前,青协成员准时来到图书馆门前集合,此次活动负责人在对全体成员划分小组以及工作安排后,依照图书馆管理员的安排青协成员便各司其职。首先进行图书整理工作,将杂乱无序的图书进行编排摆放接着,各小组成员秩序井然地开始图书馆阅览室打扫并对书桌窗户进行了擦拭和整理。最终,在志愿者们的通力合作下,阅览室变得整洁明亮。志愿者的辛勤劳动得到了图书馆管理老师的充分肯定和赞扬。


此次清洁活动,志愿者们发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神更表现出青年志愿者们的强烈责任感和无私奉献的精神减轻了图书馆工作人员的工作负担,为全校师生营造了一个舒适有序干净整洁的阅读环境

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到