党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

机械工程系第二党支部开展批评与自我批评组织生活会

来源: 时间:2018-06-28 21:03:00 作者: 点击:

2018年6月26日下午4点机械工程系学生第二党支部于一教208教室进行批评与自我批评组织生活会,本次会议由习广辉同志主持,参加本次组织生活会的有支部预备党员、正式党员。


会议开始,先由支部正式党员逐个上台做批评与自我批评,然后由支部预备党员逐个上台,会上支部党员根据自己思想学习生活方面上自身的不足与缺点做自我批评并说明今后如何改正自己的不足。反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,党员同志积极发言,自我批评态度端正。与此同时,支部党员还相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指正说明。谈话中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,对于其他同志给出的建议都虚心地接受。


然后习广辉做会后总结,并希望支部所有党员要起到带头作用,努力改正自己不足与缺点,使支部更加优秀。最后支部党员杨泉同志做总结,指出支部中存在的一些问题与不足,并强调支部要团结一致,改正缺点,为支部做贡献。此次会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,通过这次的组织生活会,增强了党内同志的交流,使支部同志认识到了自己的缺点与不足,并且下决心改正,加强了党员同志的修养。    `

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到