机械系学生第一党支部召开全体党员大会——向身边起先锋模范作用的党员学习-机械工程系

党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

机械系学生第一党支部召开全体党员大会——向身边起先锋模范作用的党员学习

来源: 时间:2018-06-11 08:30:03 作者: 点击:

2018年6月7日,机械工程系学生第一党支部在二教204召开全体党员大会,机械系党总支书记许孝忠老师,辅导员张金凤老师出席了本次党员大会。参加今天大会的共产党员共计23名,积极分子共计16名。

 大会开始,与会全体人员起立,大声合唱《没有共产党就没有新中国》。接下来,由机械第一党支部先进学生党员徐琦、雷镇中等四名同志上台分享自己的学习感悟和生活经历。接着,由支部因在学习中挂科导致延长预备期的张晓娜同志做出深刻的检讨,对自己今后的学习做出了严格的要求与计划。张晓娜同志的检讨,给在场的党员和积极分子敲响了警钟。希望第一支部的全体党员同志和积极分子们要引以为戒,严格要求自己的学习生活。


    接下来机械工程系党总支书记许孝忠同志对本次会议进行总结,同时许书记对我们党员同志做出了严格的要求和殷切的期望。要求各位党员同志无论是在学习上还是在生活上,都要严格要求自己,在同学中必须起先锋模范带头作用。

本次会议重温了《党章》中党员必须履行起先锋模范作用的义务,同时回顾了上一学年我支部关于党员先进性方面存在的问题。表扬先进,正视问题,鼓舞士气,进一步动员全体党员团结拼搏,向着起先进模范作用的方向前进。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到