您现在的位置: 首页 >> 正文

机械工程系至广西机电技师学院进行交流学习

来源: 时间:2017-09-25 14:58:40 作者: 点击:

9月18日,在系主任罗玉军的带领下,机械工程系副主任张树林、各教研室主任及专任教师一行7人前往广西机电技师学院机械工程就人才培养模式、实验实训基地建设等主题开展交流学习。此次交流活动得到广西机电技师学院机械工程系黄达辉副主任的热情接待。

黄达辉副主任对我系一行表示热烈欢迎,并在会议室对该校机械工程系基本概况进行了介绍,随后,在黄主任的陪同下,我系一行先后参观了该校机械工程系的个实验实训基地及外协加工车间。参观结束后,双方在会议室召开了交流座谈会,重点针对教学实践改革,人才培养模式创新等主题进行了深入交流。

通过本次交流,构建起了两校交流的平台。我系教师开阔了视野,拓宽了思路,也收获了实验室建设和实践教学等方面的经验和启示。

我系教师在参观工业机器人实验室

我系教师在参观“邹火军大师工作室”