我院开展2017—2018学年春季学期开学检查

2018-03-09  点击:


35日,是我院2017-2018学年春季学期开学第一天。为确保新学期开学各项工作顺利有序,全体院领导在各职能部门、系部负责人的陪同下对新学期开学工作进行了全面巡视检查。

检查组共分为七个小组,深入一线,走访了各职能部门及教学单位,对开学首日的教学运行、教师到岗、课堂管理、学生返校、后勤保障等情况进行了检查,听取了各单位负责人对暑假期间工作情况、新学期工作计划和转型发展工作进度的汇报,并与参会教师进行了交流。

从检查情况看,各单位精心组织、周密部署,认真做好转型发展和开学筹备工作,师生返校报到情况良好,教学工作秩序井然,广大师生员工精神饱满,正以积极的态度投入到新学期学习与工作之中。

检查组要求,各单位需确保各项工作有计划、按步骤实施,保障学院正常的教学和生活秩序,努力为广大师生创造良好舒适的学习和工作环境。(传媒中心供稿)

   

 


上一条:2018年自治区级和国家级大学生创新创业训练计划项目拟推荐名单公示 下一条:关于组织申报广西民办高校重点支持建设专业的通知(教务发〔2018〕4号)



关闭