我院“衣”如既往,别出心“裁”服装设计专业毕业设计作品展示活动在窑埠古镇隆重上演

2017-12-19  点击:

1217日晚,国家旅游商品研发中心柳州联合研发基地创意设计成果展示周系列活动热度不减,“衣”如既往,别出心“裁”服装设计专业毕业设计作品动态展示活动在柳州窑埠古镇隆重上演,将传统文化与流行艺术进行了完美结合。我院艺术与设计系2018届服装设计毕业生携手模特队共同展出包含男装、女装、童装在内的51个系列,270余套成衣作品,吸引了学院师生、各界嘉宾以及市民千余人前来观看。

我院的年轻设计师们在展会上尽情施展设计创意才华,用服装诠释着对青春梦想对生命的理解,为现场观众奉上了一场时尚饕餮盛宴。参展的优秀毕业设计作品涵盖了休闲装、家居服、创意装、内衣和礼服等多种服装套系服装风格多样,各具特色,年轻的设计师们尽情挥洒创意,施展才华,关注自然、关注人性、关注环保、关注健康、关注自由、关注民间艺术、关注传统文化,从不同角度诠释对时尚的理解,展示自己对青春和梦想的追求。

整场参演作品既重视设计新理念、新潮流及灵感的原创,更关注流行面料与先进工艺的运用。浓烈的色彩、巧妙的服装结构设计,带给人强劲的视觉冲击不断赢得现场观众潮水般的掌声充分展示我院艺术与设计系应用型人才培养与教育教学成果。


上一条:广西科技大学鹿山学院2017-2018年人才(专任教师)引进计划 下一条:桂林理工大学学工处长唐壮东莅临我院指导学生工作



关闭