团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

不忘初心,方能始衷 --电气与计算机工程系团委学生第一次干部干事例会顺利开展

来源:本站原创 时间:2018-10-23 13:02:28 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为了落实电气与计算机工程系团委学生会工作正常运转、配合默契的完成团委学生会的常规工作,电气与计算机工程系团委学生会第一次干部干事例会于2018年10月16日晚上6:30于第二教学楼502教室开展。电气与计算机工程系团委学生会全体干部干事共同参加,系团委副书记梁聪老师出席了本次例会。

会议伊始,梁聪老师围绕学生会全体干部干事的作风和学习问题,希望团委学生会的全体成员牢记作为学生干部、干事的基本准则,不忘进入团委学生会的初衷,为同学为系里服务,有集体荣誉感。紧接着,由各个部门干部干事分别做自我介绍,让大家彼此简单的认识。然后,体育部向大家介绍院运动会各个流程,以及团委学生会各部门在运动会的工作分配和基本要求。最后以响亮系训呐喊声中结束了本次例会。

通过本次例会,不仅让团委学生会干部干事之间相互认识以及熟悉各个部门内的相关工作,同时也让大家深刻的了解学生干部和干事的基本准则,规范大家身为一名学生的同时,作为一名学生干部共同努力为同学、为系里做贡献,以身作则。


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到