团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

不忘初心,砥砺前行 ——电气与计算机工程系团委学生会招新面试活动

来源:本站原创 时间:2018-10-17 17:58:43 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为进一步加强电计系学生骨干队伍的建设,为我系学生干部团队注入新鲜的血液。电气与计算机工程系在2018年9月28日晚六点三十分,于第二教学楼504教室开展面试招新活动。

当晚在六点左右,电气与计算机工程系团委学生会的各个部长级就来到了教室开始布置面试会场,面试成员也不约而同的提前到场了。在面试过程中,各部长级也纷纷向面试者围绕各部门相关工作提出问题。如:“对自己竞选部门有多少了解,假如在今后工作中与其他小伙伴发生了意见冲突你会怎样解决,要是在面试中失败了你会以怎样心态去面对……”在所有面试者结束后,各部长级对面试者进行综合打分,确认进入下一轮面试的人选。

通过本次面试活动不仅为新同学们提供了一个新平台去展现自己、发展自己。更为电计系团委学生会增添了新人,新气象,新朝气。相信今后电气与计算机工程系团委学生会会越来越好。