团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

相互学习得经验,共同交流创思想——电气与计算机工程系第三届“青年马克思主义团学骨干培训”之“我的青马生活”主题答辩会于学术报告厅顺利举行

来源:本站原创 时间:2018-05-16 21:58:58 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为使我系青马学员客观的认识自我,准确的进行自我定位。电气与计算机工程系第三届“青年马克思主义团学骨干培训”之“我的青马生活”主题答辩会于2018年5月13日晚7点在学术报告厅举行,电气与计算机工程系团委副书记梁聪老师出席了本次答辩。
     比赛伊始,由梁聪老师上台为本次大赛致词,并对全体青马学员开班以来的学习面貌、精神面貌做出总结,他要求所有青马学员要更加努力的学习、探索,不断的成长和充实自己,以便更好地实现自己的目标。随后,青马各班学员代表依次上台进行PPT展示,向大家分享了青马培训过程中收获、感悟和展望,并对参加青马工程培训的活动进行总结。最后,评委老师对各学员代表的展示进行了提问与点评。
     通过此次答辩比赛,不仅使学员们对青马培训进行了反思与总结,也为以后做出更好的规划打下了坚实的基础。希望学员们在未来的学习道路上能够秉承初心,将在青马所学所感践行于生活中,做一个合格的青年马克思主义者!


青马学员分享在本次青马培训中最难忘的活动


青马学员对本次青马培训的感悟


学员代表和青马学员现场交流


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到