团学工作

您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

团学工作

脚踏实地,仰望星空——电气与计算机工程系第一届青年马克思主义团学骨干培训分享会

来源:本站原创 时间:2017-05-06 00:41:53 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

电气与计算机工程系第一届青年马克思主义团学骨干培训分享会于2016年11月26日11:30在学术报告厅举行,我系党总支书记陈凯老师以及第一届青年马克思主义团学骨干培训全体学员参加本次分享会。

本次会议由我系党总支书记陈凯老师主持,陈凯老师在会议中与我们一同分享了革命信仰的故事并指出青年马克思培训班具有它的理论性,作为青年马克思主义培训班的学员是同学们的榜样,要具有崇高的信念和创新精神,才会有无限的未来。工作上要为同学们服务为宗旨,对待工作不能浮躁。青年马克思学员应体现出电气与计算机工程系学生干部工作的能力水平,希望大家在平时的工作学习中“脚踏实地”、在立足于“脚踏实地”中“仰望星空”,勇于在平时的工作学习生活中开拓创新,不断的提升自我。

通过本次青年马克思主义团学骨干分享会,不仅让学员们了解到学生干部应该如何培养大局意识,责任意识、团队意识以及协调沟通能力,同时也让学员们深刻的体会到作为学生骨干应有的责任,为我系今后的学生工作的开展奠定了坚实的基础。