系部动态

您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

系部动态

创先争优,谱写华章——电气与计算机工程系2017年度表彰大会圆满结束

来源:本站原创 时间:2017-12-29 16:43:06 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为表彰我系先进集体及个人,树立典型学习榜样。电气与计算机工程系2017年度表彰大会于2017年12月28日上午10:30,在我院学术报告厅举行。本次表彰大会由电气与计算机工程系裴丽园老师主持,电气与计算机工程系主任、系党总支书记、副主任、各教研部主任、专任教师、辅导员、班主任代表以及400余名学生代表参加了本次大会。

伴随着庄严的国歌声,表彰大会正式拉开帷幕。首先,由电气与计算机工程系党总支书记陈凯老师宣读表彰文件,本次大会共表彰了“优秀教师”、“优秀辅导员”、“三好学生”、“优秀学生干部”等十五项个人奖项,“优秀组织”、“先进班级”、“优秀学习互助小组”等七项集体奖项,并由与会嘉宾分别为获奖的先进集体及个人颁发荣誉证书。接着,由我系创新实验室队长冯帅同学为大家讲解与展示三项极具我系专业特色的科技作品成果,分别是:遥控机械手小车、板球系统以及家居智能系统。在作品调试的过程中,老师及同学们都耐心的等待;在作品展示过程中,大家都认真仔细的观摩;尤其当演示家居智能系统的云控制功能的时候,赢得了台下阵阵掌声。随后,进入大会下一项议程,由先进个人代表以及先进集体代表依次上台发言,分享自身这一年来的收获与感受。大会最后,由我系主任齐保谦老师进行了总结讲话,他表示通过本次表彰大会的举行,不仅充分展现了我系师生的精神面貌和青春风采,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,同时希望全系同学要以受表彰的集体及个人为榜样,刻苦学习、争创佳绩。表彰大会在齐主任的讲话和台下同学的掌声中圆满结束。

本次的表彰大会,不仅是对我系师生在过去一年里学习与工作的肯定,更是为同学们树立了学习的榜样,极大地鼓舞了同学们学习、工作的积极性,提升榜样力量的发挥度,以教师引导学生、用学生影响学生。 一年风雨一年历练,一份耕云一分收获,努力总会有回报。愿电气与计算机工程系在新的一年里以更加进取的精神,更加执着的努力,再创辉煌、谱写华章。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到