系部动态

您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

系部动态

和煦冬日,体育竞技进南庆——电气与计算机工程系青年志愿者协会南庆小学运动会

来源:本站原创 时间:2017-12-26 10:32:48 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为了丰富小学生的课余生活,增强其身体素质,电气与计算机工程系青年志愿者协会于2017年12月21日、22日协助南庆小学开展首届运动会。

21日上午8点40分运动会拉开帷幕。我系青协志愿者裁判员与运动员代表依次致词,伴随着慷慨激昂的国歌尾声,一场激烈角逐正式开始。

校园内处处是阳光般和煦灿烂的笑脸,稚嫩的臂膀紧紧拉扯着粗绳,整齐的步伐一同前进,拔河、限时跳绳、板鞋竞速、跳远等趣味横生的运动项目紧张地进行着,围观的同学们都在一旁呐喊打气,作为裁判员的志愿者们认真记录着每一个成绩,维持好赛场秩序,使本届田径运动会得以圆满结束。

在这短短两天的相处中,孩子们拼搏追逐的竞技场面、与志愿者们互动和惜别的场景紧紧牵扯着彼此的心弦。相信通过此次活动,不仅让志愿者们在支教中得到锻炼,同孩子们一起收获着童真与自豪,同时也让体育与奉献精神的魅力散发在南庆校园的每一个角落。

 

开幕式各年级有序进场

限时跳绳进行中

拔河比赛紧张开始

运动员在跳远

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到