您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

电计系教工支部专题组织生活会

来源:本站原创 时间:2017-12-26 10:29:18 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

2017年12月25日下午15时,电气与计算机工程系教工支部在实训楼212-2召开专题组织生活会,开展党员民主评议工作。系党总支书记和教工支部全体党员参加会议,会议由党总支书记陈凯主持。

会议伊始,各位教工党员围绕“党员应发挥先锋模范作用”这个主题,踊跃发言、相互交流,现场气氛活跃,同时每个人也重点谈了各自本年度在“两学一做”上的学习感想和收获,结合岗位教学、科研和管理服务工作实际,总结自己取得的成绩和存在的不足同时,对党支部的建设方面提了意见建议。

接着,转正党员陈梦苑老师总结自己时说道自己用积极的态度对待工作,用饱满的热情投入教学,但是做事不够细致,在日后的学习工作生活中还有待提高;学生辅导员李旺昆老师谈到自己在平时的生活中用党员的标准严格要求自己,工作认真努力,关爱学生,还谈到自己的不足之处;任课教师覃溪老师认为自己爱岗敬业,热爱教育,在生活工作中都严格要求自己,但是科研能力与责任意识还有待提高。