系部动态

您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

系部动态

电气与计算机工程系学生第三党支部党员积极分子积分制管理实施方案学习交流会

来源:本站原创 时间:2017-12-21 08:45:44 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为积极建设“54321凝聚工程”,提升党员教育管理活动的制度化体系化水平,创新党员教育管理方式,增强党员党性意识促进党员发挥先锋模范作用,调动广大党员在各项工作中的积极性。2017年12月18日19:30,电气与计算机工程系学生第三党支部在第一教学楼阶7开展了党员积极分子积分制管理实施方案学习交流会。大会由党建助理刘俊彤主持,全体党员、预备党员和积极分子等参加此次大会。

大会伊始,党支部书记裴丽园老师宣布了此次大会的学习交流主要内容,然后从党员积分制管理实施方案的目的、具体实施措施和实施方案进行展开,并细致的讲解了党员和积极分子的年度积分表中的的主要分项的具体内容。然后由党员、入党积极分子分成小组对《电气与计算机工程系党员及入党积极分子积分制管理实施方案》进行学习讨论,提出各自的疑问和建设性意见。

会议最后,由党支部书记裴丽园老师对大会进行总结,充分肯定了此方案的重要意义,并针对大家提出的疑问进行了详细的解答。同时,裴老师对大家提出希望:作为一名党员或者是积极分子,要端正自己的态度,坚定自己的理想信念,不要忘记自己入党的初心,做事要坚持,不要因为某些困难而停止了前行的脚步,要做到说与做知行合一,格物致知,奋力前行!

 

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到