系部动态

您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

系部动态

三生有缘聚,十里忆千尘——电气与计算机工程系第一届毕业生晚会顺利举行

来源:本站原创 时间:2017-06-20 15:30:17 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

       2017年6月18日晚上7:30,广西科技大学鹿山学院电气与计算机工程系在新大学生活动中心举行了“三生有缘聚,十里忆千尘”毕业生晚会。我系党总支书记陈凯、辅导员以及2017届毕业生一起观看了本次晚会。

       指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。晚会以一个青春洋溢的舞蹈开场,在温馨和睦的氛围中,火辣的舞蹈、动人的歌声、感人的情景剧将晚会带入高潮,让空气都弥漫着浓浓的伤感和丝丝的不舍,渲染出整场晚会最浓郁的惆怅和满满的感动。其中,电计系辅导员们的诗朗诵《如果当时》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,也表达了老师对毕业生们的美好祝愿。此外,晚会中穿插的抽奖环节,也给晚会增添了许多的乐趣,带动了晚会的氛围。小组唱《一起老去的友情岁月》、舞台剧《青春纪念册》等节目所体现的大学生活的点点滴滴,让在场的毕业生们只恨时光太匆匆。演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出我系学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后,晚会在一首《相亲相爱》的尾音中落幕。

       本次毕业晚会在同学们的共同努力下取得圆满成功,不仅用精彩的节目表达了对毕业生的美好祝愿,也充分体现了我系学生青春昂扬,奋发进取,憧憬未来的精神风貌。为我系的未来发展注入了动力。今天的离别不是结束,而是新的开始。让我们一起祝愿所有毕业生一路顺风,前程似锦。

 

48939

《我们大学》

 

4401E

《青春纪念册》

 

8ECB6

《朗读:如果当时》

 

826DE

《青春,你好》

 

64776

《抽奖互动环节》

 

6D750

《鸿雁》

 

6935E

《老爸》

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭