系部动态

您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文

系部动态

党员宿舍,先锋堡垒——电气与计算机工程系学生党员宿舍挂牌仪式顺利举行

来源:本站原创 时间:2017-06-19 12:42:58 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

2017年6月14日下午三点半,电气与计算机工程系学生党员宿舍挂牌仪式在实训楼413举行。我系党总支书记陈凯、各党支部书记及学生党员参加本次仪式。

本次学生党员宿舍挂牌仪式由李旺昆老师主持。首先,由李旺昆老师宣读了此次活动实施方案和具体要求,明确了党员宿舍挂牌的目的。接着,由电计系第三党支部学生党员代表舒怡静同学作发言,她表示会时刻以一名党员的标准来要求自己。随后,各个党员代表们纷纷上台领取党员宿舍牌子。仪式的最后,由我系党总支书记陈凯老师作总结,他谈到党员不是特殊群体,它来源于群众,在生活中要做到最好,起到带头作用,“两学一做”不仅是强调做,更重要的是坚持做。党员作为先锋,要带动身边的人,要让宿舍生活更加融洽。

通过本次党员宿舍挂牌仪式的举行,不仅使我系学生党员们能够主动去接受同学们的监督,并以党员的自身形象和模范行动来带动宿舍成员共同养成良好的行为习惯,同时也更加明确了学生党员的责任和义务,提升了学生党员们的整体综合素质与个人发展潜力。为我系学生工作的开展以及学生党员的培养奠定了坚实的基础。

李旺昆老师主持现场

全体党员认真记入笔记