综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

舞动青春,舞动鹿山 ——广西科技大学鹿山学院第三届舞蹈大赛我系顺利进入决赛阶段

来源:本站原创 时间:2018-11-05 11:44:30 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

2018年11月2日晚19:00广西科技大学鹿山学院第三届舞蹈大赛初赛在大学生活动中心举行,我系自编舞蹈《小城故事》参加了本次比赛。

本次舞蹈大赛初赛共有28个节目,我系的舞蹈《小城故事》花了近一个月的时间来排练,默默的付出了许多艰辛和汗水。当比赛进行到白热化阶段的时候,只听《小城故事》的曲目缓缓的响遍全场,瞬间引燃现在温度在观众的尖叫声,我系的节目登场了。统一的旗袍制服,别致的油纸伞,舞者们伴随着轻快又平和的音乐,自如地挥动着手中的油纸伞。她们的每一个举动仿佛都把观众带入那个有故事的江南水乡中,在雨中漫步,又想在等待着什么。她们把自己的激情,用她们的舞姿感染着观众们的心灵,形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富有活力的青春姿态。最后以86.5分的高分,取得本次舞蹈大赛初赛的第八名的好成绩,顺利进入11月底进行的舞蹈大赛决赛。

通过参加本次舞蹈大赛,不仅促进了各系之间的交流与了解,也为我系热爱舞蹈的同学提供一个展示自己的舞台,让同学们舞出了青春,施展了才华,张扬了个性。

舞蹈演员们挥动着手中的油纸伞

我系舞蹈《小城故事》的现场表演

电气与计算机工程系

团委宣传部 闫成

  2018年11月2日





关闭

X
选择其他平台 >>
分享到