综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

电气与计算机工程系第三期“青马培训班”结班仪式圆满完成

来源:本站原创 时间:2018-10-31 17:28:39 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

20181029日星期一下午330分,电气与计算机工程系第三期“青马培训班”结班仪式于学术报告厅展开。我系党总支书记陈凯老师、全体辅导员以及第三期青年马克思主义团学骨干培训全体成员参加本次结班仪式。

首先,本次仪式在全员奏唱着庄严的国歌中拉开了序幕,接下来由电气与计算机工程系团委副书记梁聪老师宣读表彰文件,宣布本次青马培训结业名单以及优秀青马班级、班干和学员。随后,是优秀学员代表陈根长同学上台发言,他表示在青马培训中使他更加懂得了身为学生干部的责任,更加坚定了对马克思主义的信仰,更加注重理论学习与社会实践相结合。接着,在我系党总支书记陈凯老师的主持下,青马学员开展了一场学习《学生会、研究生会干部自律公约》的讨论交流会。每一个青马班级在优秀学员的组织下进行小组讨论,并由各班级的优秀学员上台发言阐述对每一条公约的理解以及应该如何响应并切实行动起来。最后,结班仪式在全体起立共唱共青团团歌下圆满落幕。

通过本次青马培训,不仅使我系学生干部们对青年马克思主义有更新、更深入的认识,同时也促使他们将马克思主义精神贯彻落实到以后的学习、生活、工作当中,并且会以更高的标准要求自己,以坚定的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领担负起历史的重任,做时代光荣的青年。


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到