综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

关爱特殊儿童,让欢乐终生伴随

来源:本站原创 时间:2018-06-11 00:31:21 作者: 电气与计算机工程系青年志愿者协会 点击:电气与计算机工程系青年志愿者协会

为了能够给予特殊儿童更多的爱与帮助,让他们能像正常孩童那样快乐成长,我院电气与计算机工程系青年志愿者协会于6月1日国际儿童节当天,前往柳州市妇幼儿童医院与孩子欢度六一,共庆佳节。

上午八点,志愿者们来到柳州市妇幼儿童医院,为给孩子一个惊喜,志愿者在大厅精心准备气球、编气球造型、穿上了卡通服装。志愿者随后在工作人员的带领下来到儿童康复科。孩子们一见到志愿者们立马活泼起来。欢快的游戏、悦耳的歌声夹杂着稚嫩童声,以及孩子们的手舞足蹈为平日气氛沉重的医院添上一抹生机活泼感。孩子们尤为喜欢志愿者扮的卡通小熊,围绕在它的身边与其玩耍。此时儿童康复科洋溢的愉悦笑声也感染着众多家长和医务人员们。一个多小时后活动接近尾声,孩子们依依不舍,期待着志愿者哥哥姐姐们能够再次前来相伴玩耍。

通过此次活动,让志愿者们近距离地看到特殊孩童身心透露出来的坚强。那些儿童身体上有先天或后天造成的障碍,必须给予他们更多的关爱,以抚平他们幼小的心灵。同时也真切地希望他们能够早日康复出院,像其他的孩子一样笑着健康成长!

 

志愿者在为孩子们准备气球

志愿者们与孩子们和医护人员合影留念

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到