综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

激情赛场,青春飞扬——电气与计算机工程系第四届篮球赛决赛于露天球场顺利进行

来源:本站原创 时间:2018-06-11 00:19:50 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

历经约两个月的激烈角逐,6月6日下午18:30,电气与计算机工程系第四届篮球赛在我院篮球场顺利拉下帷幕,此次篮球赛决赛对战队伍为供配电151班VS楼宇17级。

随着一声哨响比赛开始,供配电151球队队员主动出击,以矫健熟练的动作传球,对方也不甘示弱,抵死防守,篮球队成员都热情高涨,一鼓作气。不仅赛场上队员们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队员们也为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,双方球队的队员们也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇不仅展现了运动员的独特风采,也使这次的篮球赛场格外精彩,战况十分胶着,两队打得十分激烈。最后,供配电151班38:34取得胜利

整场比赛队员们每一句“没关系,慢慢来”都体现着队友间的团结,每一次成功或失败的欢呼与呐喊都凝聚着集体的力量。通过本次比赛,不仅向全院展现了我系同学积极向上的青春风采,为以后的学院篮球赛打下坚实的基础, 同时也增强同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进友谊,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


双方队员在激烈拼抢


冠军队伍供配电151集体合照


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到