综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

趣味运动 展现风采——电气与计算机工程系第三届趣味运动会顺利举行

来源:本站原创 时间:2017-11-09 13:18:58 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

2017年11月4日上午9:00,电气与计算工程系第三届趣味运动会在田径场举行。我系党总支书记陈凯、各专业辅导员、教职工代表以及2017级全体新生参加了本次运动会。

本次趣味运动会由2017级新生和教职工代表及系团委学生会共计选派出15个参赛团队。此次运动会共分为七个比赛项目:板鞋竞速、轨道运输、袋鼠跳、拔河、跳长绳、混合项目接力和先进行的比赛为板鞋竞速,此项目需3人一组进行游戏,游戏需要队员之间的协调性与团队之间的合作性,两者的相互结合在比赛中可以游刃有余的打败其他团队。接下来的袋鼠跳、轨道运输与两人三足等项目,不仅可以锻炼大家动手动脑能力,还可以考验同学们的团队意识和身体素质,这不但是智力与体力的角逐,还是团结与协作的完美比拼。最后计算机172班、自动化172、楼宇171夺得了本次趣味运动会前三名,运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

本次趣味运动会的举行,充分展现了同学们对体育的热情,培养和增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,使大家在生活学习之余,强身健体,放松心情,并始终以良好的身心状态谱写大学的美好生活。


教职工代表参加开幕式


教职工代表参加开幕式


新生参加袋鼠跳项目


混合项目接力中的项目


获奖班级合影留念


 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到