综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

激情四射,谁与争锋——我系新生男子篮球队荣获广西科技大学鹿山学院新生杯篮球赛冠军

来源:本站原创 时间:2017-10-30 12:59:00 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

2017年10月23日下午,广西科技大学鹿山学院新生杯篮球赛在学院篮球场拉开帷幕,参与决赛的两支队伍分别是电气与计算机工程系和土木工程系。

比赛正式开始之前,双方队员都纷纷换好球衣,在场地上做热身活动。场外的啦啦队也热情洋溢,为场上的队员们加油助威,赛场上气氛十分活跃。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方队员均迅速投入到比赛之中。在上半场比赛中,我系队员们采取挡拆、突分等战术,以及稳定的三分球,取得了领先优势。但土木工程系的队员们也不示弱,采取突破和快攻的战术,紧咬比分。

整场比赛激动人心的要属决赛的第四节。在双方队伍交替领先的情况下,最后时刻我系队员更加注重防守,重点打效率球,通过犀利的突破和稳定的罚篮得分,稳定了领先局面。最终,我系新生男子篮球队以52:20的成绩,获得了比赛的胜利,成为此次新生杯篮球赛的冠军。

相信通过此次新生杯篮球比赛的举办,不仅给现场的观众带来了一场视觉上的盛宴,同时也增进了各系篮球队成员之间的友谊。既锻炼了同学们的体魄,又提高了同学们的球技,同时也成为了许多同学在大学生活中的美好记忆。


 

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到