系部公告

您现在的位置: 首页 >> 系部公告 >> 正文

系部公告

排安全隐患,构温馨宿舍 ——电气与计算机工程系秋季宿舍检查顺利进行

来源:本站原创 时间:2018-11-05 11:49:16 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为了加强学生宿舍管理,规范学生宿舍卫生及排除安全隐患2018年11月2日下午两点半,电气与计算机工程全体辅导员及班主任对我系学生宿舍安全隐患及卫生状况进行大检查,系团委学生会和各学生党支部党员也参与了本次检查。

在检查过程中,重点对宿舍有无大功率电器违规使用、公寓墙体渗漏、天花板掉落等情况进行了检查,对发现的问题现场拍照取证记录并提出整改要求。经过一下午的精心检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍发现个别宿舍存有违规电器、插排和网线乱拉等安全问题,负责检查的老师们认真负责的对这些问题及时指正并让学生马上进行整改,营造安全温馨的环境。

学生宿舍安全关乎每一个学生的切身利益,通过本次宿舍检查,不仅有利于消除我系学生宿舍安全隐患,共同营造健康文明、和谐有序的学习生活环境,同时也有利于构建和创造和谐稳定的校园环境。

带队的检查老师在进行检查的分工

检查老师在宿舍进行登记


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到