科技竞赛

您现在的位置: 首页 >> 科研学术 >> 科技竞赛 >> 正文

科技竞赛

电计系召开2017年大学生电子设计竞赛宣讲会

来源:本站原创 时间:2017-05-11 14:11:52 作者: 电器与计算机工程系 点击:电器与计算机工程系

5月9号, 2017年广西科技大学鹿山学院大学生电子设计竞赛暨全国大学生电子设计竞赛选拔赛宣讲会在第一实训楼210教室举行,电气与计算机工程系主任齐保谦、竞赛负责人刘斌老师、竞赛指导老师以及参加竞赛的全体队员参加了会议。

会上,齐保谦主任首先回顾了学院历年参加电子设计竞赛的成绩,总结经验并强调大学生电子设计竞赛是同学们锻炼自身能力,适应今后工作方式的重要平台,鼓励大家积极参与、认真准备;其次向大家详细的介绍了本次竞赛的竞赛规程;最后向同学们介绍了竞赛的各个指导老师和具体安排,为同学们参与竞赛保驾护航。

本届电子设计竞赛也是2017年大学生全国电子设计竞赛的选拔赛,同时为科E协会选拔后备人才,今年的参赛队伍达到了28支之多。竞赛意义在于激发我院电子类学科学生学习相关专业课程的积极性,提高学生对于相关专业课程所学知识的实际动手能力,培养学生团结协作的精神,同时锻炼学生实际参与项目开发工作的能力。

 

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到