科技竞赛

您现在的位置: 首页 >> 科研学术 >> 科技竞赛 >> 正文

科技竞赛

探求网络奥秘,触发青春灵感 ——电气与计算机工程系网页设计大赛报名顺利拉开帷幕

来源:本站原创 时间:2017-05-05 13:19:55 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为进一步提高我校学生计算机应用技能,拓展学生素质,增强学风建设,提高广大学生信息化意识,激发学生对网络文化兴趣和热情。电气与计算机工程系于12月面向全院开展网页设计大赛。网页设计大赛报名在2015年12月8、9日于一食堂门口摊位拉开序幕。

在本次为期两天的网页设计报名中不仅吸引了我系相关专业的同学报名,更是吸引了艺术设计系、经济管理系、外国语言文学系等非相关专业同学参与。本次网页设计大赛以“校园生活”、“校园青春”、“体育健康”等为主题,结合相关专业知识,注重培养同学们的创造精神。接下来,我系软件工程教研室的老师将会面向报名参赛的同学开展网页制作相关技术培训讲座及知识交流会,相信在培训、交流之后参赛的同学们定会受益匪浅,创造出各自独具特色的网页作品。

本次网页设计报名的顺利举办,不仅可以激发同学们的创造精神,更培养了同学们的实践能力与合作精神,同时也丰富了我系的学术文化。最后预祝各位参赛的同学在本次的网页设计大赛中取得优异的成绩。