科技竞赛

您现在的位置: 首页 >> 科研学术 >> 科技竞赛 >> 正文

科技竞赛

【科技引领时尚·创意点亮生活】科技文化节之”发明创新设计大赛“宣传报名活动成功举行

来源:本站原创 时间:2017-05-05 13:17:42 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为了进一步推动我校科技创新活动的深入发展,践行我校“笃志勤学、知行合一”的校训精神。由广西科技大学鹿山学院主办、电气与计算机工程系承办的“科技引领时尚、创意点亮生活”科技文化节之“发明创新设计大赛“于2015年5月13日正式拉开帷幕。

报名活动当天,现场气氛十分活跃,前来报名和参观科技作品的同学络绎不绝。绚丽的宣传海报吸引着过往同学们的目光。截止目前,已有10多支参赛队伍报名参与到了本次活动。同学们纷纷表示,本次活动的举办是将书本中的理论知识与实际相结合,提高了同学们的动手实践能力,是极其有意义的。

本次设计大赛的成功开展,充分调动了我院学生的参与热情,增强了同学们的团体意识,也很好的锻炼了我院学生的创新能力和实践能力。真正实践了“探究科学研究之妙,感悟科技规律之美,体验创造之乐”的意义。

105FCC