科技竞赛

您现在的位置: 首页 >> 科研学术 >> 科技竞赛 >> 正文

科技竞赛

智汇科技,创享青春 ——新生创新专业教育颁奖暨“科·E”协会成立仪式圆满落幕

来源:本站原创 时间:2017-04-20 16:01:50 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

 2015年12月24日10点,电气与计算机工程系新生创新专业教育颁奖暨“科·E”协会成立仪式在我校学术报告厅举行。出席本次大会的有鹿山学院党委副书记、副院长梁书杰、各职能部门领导、各系党总支书记、我系主任齐保谦、党总支书记陈凯、副主任李健军及全系师生共计400余人。

 伴随着主持人精彩的开场词及《义勇军进行曲》的奏唱,本次大会颁奖仪式的序幕缓缓拉开,校级领导为在新生创新专业教育中获奖的代表颁发荣誉证书。格外吸引眼球的是其中运送获奖名单的创新作品,创新作品的现场实践运用为活动增添了别样的风采。接着“科·E”协会王健同学对创新作品“四轴飞行器”、“手机蓝牙遥控坦克”进行了展示介绍。随后我系齐保谦主任宣布“科·E”协会成立并颁发任务书,相信科·E协会定会给我系的科技创新带来新的面貌。最后鹿山学院党委副书记、副院长梁书杰老师进行了总结发言,在她的讲话中我们听到了老师对我们电计系的科技创新成果的殷殷期盼与发自内心的鼓励,同时也希望我们的的科技创新活动能越来越好,为我们电气与计算机工程系,为我们鹿山学院发掘出更多优秀的人才,创作出更多优秀的作品。梁书杰老师更是充分的肯定本次活动的筹备工作,她指出了科技创新与学校发展的紧密联系,希望我系的新生创新教育和“科·E”协会秉承科技创新理念在今后的工作充分展现出鹿山学子的风采。

 本次大会的顺利举行,不仅有利于培养同学们的创新精神,更为同学们提供了一个科技创新的平台,希望同学们积极参与科技创新活动,充分展现出鹿山学子的青春风采。


学院党委副书记、副院长梁书杰做总结发言



领导老师与获奖代表、协会成员合影留念




关闭

X
选择其他平台 >>
分享到