共青在线

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 共青在线 >> 正文

共青在线

不忘初心,方得始终——电气与计算机工程系青年志愿者协会第一次全体例会

来源:本站原创 时间:2017-10-24 13:31:54 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为了让我系青年志愿者协会新干事更好地了解系青年志愿者协会的工作内容,规范协会的日常管理,电气与计算机工程系青年志愿者协会于2017年10月18日晚6:30在一教407室召开第一次全体例会,本次会议由系青协副秘书长杨婧钰同学主持,我系全体青协成员均参加本次会议。

会议伊始,主要通过活动视频来向成员们展现我系青年志愿者协会的风采。接着,由我系青协会长马慧敏同学对青年志愿者的意义和内涵进行阐释,从而帮助大家更好的理解青协的理念与宗旨。由前任秘书长贾晓圆同学与大家分享自身加入青协的初衷,希望大家都能够不忘初心,方得始终。随后,由我系青协指导老师梁聪表达了对大家不求回报,学有所得,尽快融入到这个大家庭里更好地升华自己的希望,并为上一任理事会成员颁发聘书。会议接近尾声,秘书长洪晖煌公布规章制度,主持人带领全体成员起立宣誓,立志做一名合格的青年志愿者。

通过此次会议的召开,不仅加强了干事们对自身职责的认知,同时也促进了他们对青协组织的了解,激发了大家的志愿热情,为日后我系志愿服务工作的顺利开展奠定了良好的基础。

会长马慧敏讲话

前任秘书长贾晓圆发言

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到