共青在线

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 共青在线 >> 正文

共青在线

迎接新生,青马学员在行动——电计系青马学员对我系新生宿舍进行志愿服务工作

来源: 时间:2017-05-11 22:22:35 作者: 点击:

  为强化对我系青马学员的实践锻炼,发扬青年马克思者模范带头作用,电气与计算机工程系第一届青年马克思主义团学骨干培训全体学员,于2016年9月7日下午开展了对我系2016级新生的宿舍的隐患排查工作。

        7日14点30分,我系第一届青年马克思主义团学骨干培训全体学员集中于二栋楼下分为四个小组,在各组负责人的带领下分别前往我系2016级新生所即将入住的一栋和十栋宿舍楼,对新生宿舍可能出现的隐患进行了细致的排查,并对宿舍内所配置的物品进行查漏补缺。同时,青马培训的学员们还为新生们领回了学校为新生宿舍配备的清洁用品,并分配至各个新生宿舍。

        本次对新生宿舍隐患的排查及清洁用品的配备活动是我系第一届青年马克思主义团学骨干培训实践活动的一部分,继上学期的集中理论学习和“青年之声”主题讲座之后,我系第一届青年马克思主义团学骨干培训进入实践锻炼阶段,希望青马培训的全体学员在实践阶段的活动中有更多的收获。

 

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到