党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

电气与计算机工程系第一党支部积极分子转预备答辩会

来源:本站原创 时间:2017-11-09 13:07:17 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

2017年11月7日上午,电气与计算机工程系第一党支部在一教102举行支部积极分子转预备答辩会。答辩会评委小组由支部书记付强老师及支部4名党员代表组成。29名答辩积极分子与在校党员参加此次答辩会。
 答辩会伊始,29名同学依次进行一到两分钟的自我论述并结合答辩评分表上的内容一一回答,同时评委小组对应计分。随后,评委组成员从“时事政事”、“党的基本知识”“学习小组情况”“迎新工作”等问题对积极分子进行提问,评委小组根据积极分子的现场表现进行点评及评分。最后,在场全体成员进行投票,最终名单将于近日公布。

    本次转预备答辩会的顺利举行,不仅告诫我系同学要不断的提升自身的知识水平、认识自己的不足并且改正。而且也让同学们知道了在日常生活中要严格要求自己,要更加努力的学习党的知识,坚定着向党组织靠拢并为之努力奋斗,为同学们树立良好的榜样。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到