党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

电气与计算机工程系学生第三党支部召开党支部委员会

来源:本站原创 时间:2017-11-02 18:54:38 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的相关规定,要求基层党组织长期坚持“三会一课”制度。2017年1031日,电气与计算机工程系学生第三党支部在第一实训楼213教室召开党支部委员会。会议由支部书记裴丽园老师主持,支委会成员贾长森、龙绍政、王康风、刘俊彤、吴祖仪、舒怡静等几位同学参加此次会议。

会议伊始,裴老师首先明确要求我们要认真贯彻“三会一课”相关制度,整治涣散。接着,裴老师就10月本支部开展的各项工作进行了总结,全体党员在学习黄大年精神和学习榜样精神活动中以及图书馆的自愿服务活动中,不仅为全校师生提供了便利,相信自身也获得了相应的收获,但其中也存在一些问题。党小组应及时召开相关的党小组会议进行总结。此外,还对接下来支部即将开展的工作进行了安排。支部将于11月召开以“批评和自我批评”为主的民主生活会、预备党员转正和接收预备党员的相关工作以及开展关于学习十九大精神的相关学习实践活动。

最后,大家一起商讨了11月份主要工作的具体安排,大家都积极的发表了自己的意见和想法,为支部的进一步发展和建设贡献了自己的一份力。只有大家共同努力,才能为支部今后的建设做贡献,为党组织发展做贡献。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到