党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

电气与计算机工程系学生第一党支部召开“批评与自我批评”专题组织生活会

来源:本站原创 时间:2017-11-02 08:42:47 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:电气与计算机工程系团委宣传部

为进一步发扬党的优良传统和作用,1030下午,电气与计算机工程系学生第一党支部于实训楼411开展以“批评与自我批评”为主题的组织生活会,支部全体党员参加此次会议。

会议伊始,由支部书记付强老师率先结合自身思想、工作、生活等方面的实际情况进行了批评与自我批评。随后,支部党员们也纷纷积极发言,深刻反思了自身在党员宿舍卫生,执行纪律,人身安全,出行晚归方面存在的缺失与不足经过大家的热烈讨论后,发现我支部党员们存在宿舍卫生不够整洁晚归现象不够重视等问题。其中,敬文康同学就以上问题提出:门禁卡应设有限度3次、党员与积极分子作为表率等有效建议;农玉芬同学提出:荣获优秀宿舍应给予奖品或奖状作为激励,其他同学也从各个角度提出建议和意见来加强学生自我管理和自我教育等方法针对以上问题,支部结合同学建议提出了加强安全防范意识提高对晚归问题重视,保持宿舍干净整洁养成良好的生活习惯营造温馨的住宿环境等切实可行的整改措施。

最后,付强老师总结,支部的每个成员都要尽到职责,认真负责对待每一件事情,努力完善自己,争做优秀的共产党员,从而使整个支部变得更加优秀