网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

校友风采

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校友风采 >> 正文

校友风采

【强基固本·先锋模范】经济管理系党总支10月“党员之星”:衡阳旭、李达成同志

来源:经管系第二党支部 时间:2017-11-13 17:18:14 作者: 点击:


衡阳旭,男,中共党员,公管151班,曾荣获“培林杯”全国跳绳联赛 南宁(华南赛区)30秒三人和谐单摇跳男子青年组第一名、2015年度广西体育高等专科学校“十佳团员”荣誉称号和“2015年度国家励志奖学金”。

衡阳旭同志在广西体育高等专科学校、体育服务与管理班,期间担任校学生会体育部部长、系学会团委副书记、班级副班长、校花样跳绳队长,从2014年入学以来严格遵守各项规章制度,认真学习专业知识,各科成绩优秀,积极参加学校的各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进步。2017年9月2号升入广西科技大学鹿山学院经济管理系公共事业管理151班。现担任公管171班班助。





李达成,男,中共党员,公管151班,曾荣获2015-2016年度国家励志奖学金、广西高校思政理论课比赛三等奖和2015-2016学年度柳州市“三好学生”。

李达成同志在大一期间担任班级文艺委员兼系部学生会秘书部干事,主要负责系部学生会日常工作,协助系部开展晚检、宿舍卫生检查、校运会、文化艺术节等专题活动;大二期间担任主任助理兼学生会秘书长,主要负责系部学生学习、生活上的工作,协助主任开展系部活动和日常工作,曾协助学院开展小学教育专业建设研讨会;组织学生参加柳州市水上狂欢节志愿者活动、组织学院”修德立身“主题教育系列活动。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到