网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

校友风采

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校友风采 >> 正文

校友风采

经济管理系第二党支部推选6月“党员之星”

来源:经济管理系第二党支部 时间:2017-06-09 20:25:53 作者: 点击:

陈秋园

陈秋园同志在大二期间担任记者站副站长,成功组织、策划、编辑、写稿、采访,完成了《鹿山视野》六月毕业季专刊,并开展了第八版面“乐活鹿山”的特色专刊。她在担任好几个职务的同时还能处理好工作与学习之间的关系,对未来已经有规划的她,也已通过了许多公司的面试。为了树立典型形象,发挥党员的先锋模范带头作用,进一步弘扬正气,发扬尽职尽责、无私奉献的精神,经经管系第二党支部支委讨论决定推选陈秋园同志为支部6月的“党员之星”。

陈秋园,女,中共党员,公管131班,曾荣获经济管理系“我是管理演说家”演讲比赛二等奖和广西科技大学鹿山学院“优秀校园记者”荣誉称号。

希望全体学生党员能以她为榜样,充分发挥党员的先锋模范带头作用,坚持为人民服务的原则,发扬尽职尽责、无私奉献的精神,为学校的发展做出自己的贡献。