网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

校友风采

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校友风采 >> 正文

校友风采

经济管理系前往西安开展就创业工作

来源: 时间:2017-05-25 13:36:08 作者: 肖文俊 点击:肖文俊

5月18日上午,应中国人力资源联合开发集团有限公司邀请,我院组织人员参加了在西安举行的2017校企人才合作暨第十四届全国用工企业与西北部院校人才供需洽谈会。

会议期间,我院代表经济管理系主任邓焱、食化系党总支书记文海燕等四人重点考察了与学院专业紧密相关的正大集团、陕西广合资产评估有限公司、内蒙古乳之元牧业科技有限公司等用人单位,并与部分企业进行了深入沟通,就我院毕业生的实习和就业工作与相关企业达成了初步意向。

据悉,有来自全国18个省市的76所院校和来自陕西、内蒙等地区的近200家企业参加了本次校企合作对接会。

5月19日,广西科技大学鹿山学院陕西校友座谈会在西安召开,旨在加强校友联系,沟通校友感情;听取校友意见,促进学校发展;整合校友资源,促进生源地就业。我院经济管理系主任邓焱、食化系党总支书记文海燕等四人及7位校友代表参加了座谈会。

邓焱主任在与校友的讲话中指出,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。他首先向校友们介绍了大家关心的学院转型发展、更名转设情况。其次,他对陕西校友会提出了具体建议和要求,希望陕西校友会在组织结构上规划完善,多组织形式多样的活动,增强凝聚力和吸引力。最后,他希望陕西校友不忘母校,关心母校,并继续支持母校建设发展。

座谈会上,校友们畅所欲言,纷纷表达了对母校的怀念之情和对母校的良好祝愿。尤其是老校友感受再次重逢的喜悦,追忆当年的似水年华,共话同窗情谊,共图母校发展大计,心情十分喜悦和激动。

经济管理系就业服务工作站(西安)

西安校企对接会