网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

【强基固本·先锋模范】经济管理系党总支11月“党员之星”:马一铭同志

来源:经济管理系第三党支部 时间:2017-12-05 16:59:42 作者: 点击:


 



马一铭同志,女,汉族,中共党员,经济管理系营销141班。马一铭同志曾获2015年度国家励志奖学金、2015-2016年度广西科技大学鹿山学院三等优秀奖学金、2015年度广西科技大学鹿山学院“优秀团员”称号、2016年度广西科技大学鹿山学院“优秀团干”称号等诸多荣誉奖项。

 

马一铭同志在生活中始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,处处发挥先锋模范作用。她身上拥有着新时代学生党员奋发进取的优秀品质、勤奋刻苦的学习态度、甘于奉献的服务精神、积极豁达的生活态度。在担任经济管理系第三党支部党建助理期间,马一铭同志在支部党建工作中发挥着不可或缺的作用,组织开展了多项会议活动,主要如下:帮扶1+1、新老生见面会、学习交流会等。同时在班级中她担任团支书一职,在班级工作中总是能出色的完成工作,是同学们的好榜样。在工作方面,她一直是认真负责,不怕苦不怕累。在日常生活中能够坚持全心全意为人民服务的宗旨,为班级和学校学生服务,具有优秀共产党员的精神和品质。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到