网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

【思想引领】经济管理系第一党支部召开重拾“四信”学习会

来源:经济管理系第一党支部 时间:2017-10-10 09:26:56 作者: 罗烽 点击:罗烽

为了帮支部积极分子树立正确的人生信仰,弘扬习近平总书记发表的“四进四信”讲话精神,引导学生树立正确的价值观,并把个人信仰融入实现中国梦的伟大实践当中去2017年9月28日晚7:30分,经济管理系第一党支部在第一实训楼开展了重拾“四信”学习会。全体支部积极分子参加了此次会议。


会议以你的信仰是什么开篇,号召全体支部成员通过学习提高了自身认知能力和操作能力,进一步提高对马克思主义指导思想的学习与理解会议第二项党建助理张秉茂同志系统讲述了何谓“四信”,即引导帮助青年学生和团学干部牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。张秉茂同志强调“四信”是最基本、最重要、最坚定的信仰树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定“主心骨”,补足“精神钙”,筑牢“压舱石”,才能昂首自信地走上中国特色社会主义道路。最后,党建助理张秉茂同志对此次会议做出总结,会议在热烈的掌声中圆满结束。

 


此次会议,点燃了各积极分子内的信仰,这无疑是经济管理系第一党支部跟进时代精神潮流、积极学习先进精神的一种表现也希望每个人重拾“四信”运用到实际学习生活中去,为实现中华民族伟大复兴留下深刻的脚印。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到