网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于评选2016年经济管理系学风建设教师先进工作者的通知

来源: 时间:2017-05-24 08:32:20 作者: 点击:

关于评选2016 年经济管理系学风建设教师先进工作者的通知

系属各教研室:

为进一步推进我系学风建设,积极营造良好的育人氛围,全面提高教学质量和人才培养质量。经系部研究,决定开展2016 年学风建设教师先进工作者的评选活动,现将评选活动事宜通知如下:

一、评选范围

经济管理系全体教职员工

二、评选条件

(一)能认真开展教学活动,深入学生宿舍,经常与学生谈心,引导学生树立端正的学习态度,能时刻掌握学生的学习情况,生活情况;做好学习期间学生的思想教育和管理工作。

(二)爱岗敬业,恪尽职守。

(三)传道授业,循循善诱,能有效的进行课堂管理,教学活动在学生中的有较好的评价。

(四)组织学生开展学风建设系列活动,积极带领学生参与科研、学术竞赛、创新创业等活动,并取得一定的成绩或在学校、社会上有一定的影响力。

三、工作要求

(一)请各教研室高度重视,将本通知传达至每位教师,并积极发动符合条件的教师进行申报;同时系属各单位也可充分酝酿、发扬民主,积极推荐符合条件的教师申报。

(二)材料上报要求:以教研室为单位,于2017 年5 月26 日上午10:00 前上报至黄增辽老师处,联系电话0772-3517372。

附件:1.  经济管理系〔2017〕14号附件:2016年经济管理系学风建设教师先进工作者推荐审批表.doc 

      2.经济管理系〔2017〕14号关于评选2016年经济管理系学风建设教师先进工作者的通知.pdf

广西科技大学鹿山学院经济管理系

                                                               2017年5月23日


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到