网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

经济管理系青协于柳侯公园开展志愿服务活动

来源: 时间:2018-11-08 19:13:05 作者: 点击:

广西科技大学鹿山学院经济管理系青年志愿者协会于2018年11月5日15点整在柳州市柳侯公园开展了志愿服务活动。

志愿者们到达柳候公园

       志愿者在清洗公园

15时,志愿者们到达了柳侯公园志愿者服务站。在听完公园管理员讲解注意事项后,志愿者们拿起抹布和水桶,有序地分成几组,开始对公园进行清扫。布满灰尘的路标、垃圾桶和路灯映入志愿者们的眼帘,志愿者走进并仔细地擦拭着,大部分志愿者在忙于清理。其余的志愿者也没有闲着,连忙将水桶提着方便清洗工具,有的奔跑着换水,志愿者们一路走,一路清洁,此举让路过的游客们都竖起大拇指点头称赞,路边公园设施全部清洁后,志愿者们帮助清洁工阿姨浇花,在志愿者们的努力下,大片花坛的浇灌任务顺利完成,活动也接近了尾声。最后,全体志愿者在服务站和公园门口进行了大合照,完成了本次志愿服务活动。

志愿者在浇灌花坛

志愿者们完成服务活动

撰稿人:陈乐晨

2018年11月5日


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到