网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

经济管理系召开新入职教师座谈会

来源: 时间:2018-10-31 19:45:23 作者: 点击:

2018年10月29日下午,经济管理系在系会议室召开了新入职教师座谈会,经济管理系全体领导班子与近一年入职的13名教师进行了面对面座谈,会议由党总支书记喻婷主持。

作为系部建立健全师德建设长效机制工作的一部分,领导班子非常重视这次座谈会。会上,领导班子成员与新入职的教师进行了面对面的交流,一是感谢他们选择鹿山学院作为实现人生理想的新起点,把先进的教育理念和教学方法带到经济管理系;二是希望他们坚持立德树人,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好教师;三是鼓励他们做好职业发展规划,尽快转换身份,融入角色,在学院转型发展时期主动承担重任,攻坚克难,把个人的发展和学院的发展紧密结合起来。

通过本次会议,加强了系部的团结与联系,也倾听了来自教学管理一线教师们的声音,对于领导班子收集意见、改进工作具有重要意义,系部将始终秉持以人为本的理念,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境。