网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

"深入贯彻十九大精神,弘扬中华传统文化"大赛决赛顺利进行

来源: 时间:2018-07-04 23:58:48 作者: 点击:

为深入贯彻十九大精神,弘扬中华传统文化,2018年6月11日下午18点,由经济管理系团委学生会组织的传统文化大赛决赛评比活动于第一教学楼304教室顺利开展。本次活动入围作品由经管系各专业班级宣传委员进行评比。

经过投票,石雷娇同学的作品《长安孔明灯》荣获桂冠,黄春平同学的作品《道》喜得亚军,覃金料同学的《四君子》、黄盈科同学的《中华文化》、黄义淮同学的《岁寒三友》获得季军,李书婷、吕文斐等同学荣获优秀奖。至此,本次"深入贯彻十九大精神,弘扬中华传统文化"大赛评比活动顺利落下帷幕。

此次大赛,不仅有利于培养大学生对中华传统文化的认识,同时有利于提高大学生的自身综合素质,养成良好的生活态度。希望大家秉持向党靠拢的决心,不忘初心,牢记使命,继续积极弘扬中华优秀传统文化,做当代大学生中的优秀新青年!

撰稿人:刘斌斌

拍 摄:李思博