网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

经济管理系“第八届‘烽火逐鹿山’辩论赛”夺冠

来源: 时间:2018-07-02 20:10:13 作者: 点击:

时光荏苒,白驹过隙。2018年6月14日在师生的共同见证下,我院迎来了第八届“烽火逐鹿”辩论赛决赛暨闭幕式。多次激烈的角逐,流露出的是极度热忱,展示出的是雄姿英风。我系辩论队力克三支劲敌,最终夺得第八届“烽火逐鹿”辩论赛的冠军。

5月25日,首轮我系辩论队与食化系辩论队狭路相逢,针对《弘扬传统文化重在传承还是重在创新》辩题展开交锋并成功晋级。5月31日,半决赛中,我系与土木系针对《公共人物犯错是否应原谅》辩题展开激烈对决,再次胜出。6月14日,我系与电计系针对《网络使人们更亲近还是更疏远》辩题展开最后的巅峰较量,并最终以较大优势夺冠。

辩论既是语言的较量,更是思维上的碰撞。赛场上,队员们充分发挥了自己的聪明才智,不仅为同学们带来了最为精彩的视觉盛宴,并且双方队员相互学习,大大的提高了自身的逻辑思维能力。此次辩论赛在展现各系学生的魅力的同时,又加强了我系的校园文化建设与学风建设,促进了系部之间的沟通和交流。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到