网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

品行如一,健康生活

来源: 时间:2018-06-14 17:03:41 作者: 点击:

品行如一,健康生活

——暨经济管理系升旗仪式顺利召开

2018年6月11日上午7点,经济管理系在鹿山广场举行升旗仪式,本次升旗仪式由王星霖同学主持,经济管理系党总支书记喻婷,副书记兼副主任刘云辉、全体辅导员及学生参加了本次升旗仪式。

庄严肃穆的升旗仪式后,学生第三党支部书记唐钰婕老师进行国旗下的讲话,主题为“健康是决定人生的重要因素”。唐钰婕老师讲述了自己的一名学生由沉迷网络到参军入伍,从而实现人生蜕变的经过,希望同学们形成健康的身心状态,学会诚信包容和尊重,拥有和谐融洽的大学生活。

本次升旗仪式的举行,唤起了同学们的健康意识,同时让同学们对如何锤炼自我,发展自我有了更加深刻的认识。

撰稿人:冯宝莹

拍 摄:郭映廷